Про любовь

Блантер Татьяна
               Такое счастье - в унисон
               Дышать и чувствовать похоже,
               Пусть вы сыграли, что влюблен!
               Я репетировала  тоже!!!
                Наталья Шифрина.
        *****

Любовь обрушит невпопад
всю красоту полифонии.
Как гром, как шумный водопад,
как первый звонкий теплый ливень.
Пускай она тревожит, жжет,
волнует чувства, беспокоит.
Любовь, как молния сверкнет.
А  репетировать, не стоит!