Именем Иисуса Христа. помянем

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти

помянем тех кто пал в боях Рейхстага
на самом завершении войны
кто нес труды победы жизни стяга
кто не дошел до финишной стены

помянем всех кто принял смерть боями
помянем тех кто принял смерть в плену
помянем тех кто пал в тылу трудами
кто голодом причислен к смерти сну

помянем всех и взрослыя и дети
помянем всех всех с четырех сторон
помянем тех кто путь прошел на свете
под всеми разноцветьями знамен

помянем всех кто в мире за свободу
и в первых кто за Господа погиб
кто жизнь сложил за жизни всей природу
кто отдал светы жизней всех своих

помянем все у Господа есть живы
и в Господе никто же не забыт
всели Господь прости Господь помилуй
во свете Твоего лица пребыть

мы чаем воскресенья по Завету
и века будущего чаем жизнь
подай Господь рожденье человеку
Господь и Бог причина всех причин

Господь и Бог Единый наш и святый
Господь и Бог рождение и свет
Тобою все дыхания объяты
помилуй нас другого разве нет
Господь и Бог другого кроме нет