Ответ Незабудке Кубанской

Ольга Раздумье
 
 Пересеклись здесь противостояния;
 Секс без границ и вера христианина!
 Ромашин жить привык, увы, свободно.
 И думает, что это очень модно...

 А тут церковные бумаги подоспели -
 Миссионеры Томские вскипели,
 Казалось бы, всё правильно
 И что же здесь такого!

 Но, позабыли, что "В начале было Слово!"
 Врачующее, мудрое, от Бога.
 Достигнет пусть Оно, Романова порога !
 И вылечит все слабости Его.

 А я, друзья. Ни за кого!
 Я просто верю в Бога, вот и всё!