Напутствие в дорогу жизни

Александр Гусенко
Возьми надежду в этот мир входящий.
Ведь предстоит не мало на пути,
Потерь, преград, препятсвий разных.
Тебе пройти,чтобы себя найти.

Возьми с собой в попутчики удачу.
И силу воли,с собою  прихвати,
Они тебе помогут в этой жизни.
Свой опыт не простой приобрести.

Ты веру позови с собою, вместе,
Вам будет легче путь приодолеть.
Любовь возьми когда её ты встретишь,
И песню захвати,чтобы в дороге петь.

Пусть доброта встречает вас повсюду,
И радость, и улыбки ждут везде
Пусть всё случится и ты счастлив будешь.
Всем сердцем, желаю этого тебе!