Анастасия

Александр Гиллих
Анастасия, наполняет душу силой,
Надёжной, женственной и милой,
Азарт к любви готов открыться,
Сила в красоте и нежности таиться.
Тайные мечты, надежда, вера,
А чувства, новой музыки примера.
С играет так, что кругом голова,
И нужные для сердца подберёт слова
Я поражён, нет слов, любовь принять готов!

15.05.2013