Весна-лето

Ирина Поликарпова 2
Короткие куплеты
Из песенки моей
Тихонько тянет в лето
Весёлый соловей.

А я не успеваю,
Как время не гоню,
Отделаться от мая-
Я маюсь на корню...

По летнему сюжету
Расписана земля,
Лишь я одна без лета,
Мне из весны нельзя.