Наше лето

Жоли Жюли
Весна. Любовь. Опять не спится,
И до рассвета опьяненье.
Улыбка. Мысли. Люди. Лица.
Воспоминанья. Вдохновенье.
Мой смех заливистый и звонкий,
Все-все мгновения с тобой...
Смущенье. Милые уловки.
Мои проблемы с головой.
В глаза, волнующе и нежно,
Корицы тонкий аромат...
И все движения небрежны,
Обманчиво спокоен взгляд...
Неадекват порою жесткий
Наедине с самой собой
И мой наряд немного броский,
И сердца сумасшедший бой...
Весна. Любовь. Опять не спится,
И первые лучи рассвета.
Улыбка. Мысли. Люди. Лица
И май наш жаркий - наше лето.