Жизнь весной

Владимир Павлюшкин
Душу  звонкую  из  мяча  расхристанного 

выбивает  внук  —

хозяин  трёхколёсного  велосипеда  .

А  хохочущий  мячик  мая ,  нестерпимо  искристого , 

вдруг

выбивает  слезу  у  деда  .