Я запомнила все

Жанна Хабанова
Я запомнила все, что ты говорил:

"Легче, когда одинок.
Выдерживать паузы нет больше сил:
Всему своя жизнь. Свой срок."

Какой же смешной я была тогда:
Пыталась тебя вернуть.

Для тех, кому сложно терпеть города,
Любовь - непосильный путь.