Вся жизнь театр, и люди в нём актёры

Русакова Татьяна
Вся жизнь театр,и люди в нём актёры.
Здесь воля случая,и выбор невелик.
Все постановки в нём и сыгранные роли
Заносит жизнь пометкой в чистовик.

Поля украшены цензурой и ремаркой,
Под гнётом критиков ломается перо...
И где-то там,под триумфальной аркой
Скрестят играючи клинки добро и зло.