Все кончится

Игорь Марон
Исход тому велик или печален
Все кончится,
Не важно что в начале
Любовных уз смиренное блаженство,
Единство дружбы,
Творческий порыв,
Предел найдет любое совершенство
Историй действа за собою смыв.
Все кончится,
С тоской или надеждой
Все кончится,для всех и для всего
Оставя нас на грани или между,
Забрав у нас столь много или ничего,
Изменится в тебе
Или как прежде
Уйдет с тобой в бесследный путь
Все кончится,ведь это неизбежно
Не в силах каждый прошлого вернуть.