Первый весенний костер

Ая Солнечная
Они не поняли и сами, что случилось,
Как закрутилось это колесо,
Прикосновенья, взгляды и улыбки,
перевернулась чаша вдруг весов.
И все вокруг мгновенно изменилось,
Экватор, полюса, меридиан,
И не давая права на ошибки,
В глаза смотрели сотни новых стран.
И стало все необъяснимо острым,
Волненья, страх и страсть одним клубком
Смешались словно змеи между ними,
Ошпаривая тело кипятком.
Все было так легко и так непросто,
Теперь, воспоминания собирая,
Не в силах снова сделаться чужими,
Они сидят, и вместе их сжигают.