Звёздное небо

Надежда Клубничкина
Незримая связь открывается вдруг,
Зовёт меня, манит Божественный луг
Небесных светил, где столько миров,
Где всполохи яркие звёздных цветов,

Где мчится стремглав яркий пламень огня -
И гаснет мгновенно, тревожа меня:
Опять не успела желанье сказать...
Быть может, увижу его я опять...

Смотрю, восхищаюсь, тону в небесах -
Какая палитра в ночных облаках,
Здесь много изгибов созвездий, миров
И поступь белеющих Млечных лугов...

Душа так и рвётся навстречу к тебе -
О небо! О чудо! Загадка в судьбе!


.