***

Евгений Телюк
Каждый хочет изменить мир,
Но никому не хочется меняться,
Любить себя, когда кого-то полюбил,
И ненавидеть, когда пришло время расстаться…

Эти дожди, подскажут лишь обратную дорогу,
Эти слова, дадут силы простить,
Плевал всю жизнь на непогоду,
А ведь словами чувства не измерить…