Лишь ты...

Всем Свойственно Ошибаться
Осуществление мечты.
Вот б научиться рисовать…
И вновь я вывожу твои черты,
Хотя пора давно бы спать.

И снова на моем листочке ты.
Так улыбаешься и время вспять…
И вспоминаю парк, цветы…
Как было здорово с тобой гулять!

Я улыбаюсь, даже в книге ты.
Зачем я научилась рисовать?
Ведь перед взглядом сей мечты
Мне невозможно устоять…
01.04.13 г.