Весна и Ты

Любовь Пархоменко 2
Весна и Ты....я верю в чудо,
Судьба задумала шутить?
Пришедший, словно ниоткуда
Лелеять, радовать, любить.....
Однако......был вопрос к Вселенной:
"Когда.....когда увижу я
Взгляд милый и проникновенный
Что предназначен для меня."
(16,05,2013)