Под хрустальный звон бокалов

Александр Зрячкин
Под хрустальный звон бокалов
Пожелаем не спеша:
Пусть найдётся, что искала
Вдохновленная душа,
Чтобы завтра с новой силой
Делать добрые дела,
Чтобы в жизни легче было
От уюта и тепла.
А покажется дорога
Неоправданно трудна ;
Добавляем: счастья много
И здоровья дополна.
И опять под звон бокалов
Скажем дружно не спеша:
Пусть найдётся что искала
Вдохновлённая душа!!!