Дорогой прочь

Екатерина Николаичева
Дорогой в ад, дорогой в ад,
Тропинкой ночи, на удачу,
И ничего уже не значит
Сожжённый на закате сад.
Дорогой в рай, дорогой в рай,
На перекрёстке столкновенье...
И только ветра дуновенье
Шепнёт легко тебе: "Прощай".
Дорогой прочь, дорогой прочь,
Идя, страдая, спотыкаясь,
Чему-то только улыбаясь,
встречая ночь... встречая ночь.