В солнце - моя душа

Екатерина Николаичева
В солнце - моя душа.
Музыка - моё сердце,
Ночь - это тоже я,
Взгляд мой - печальный месяц.
В танце легко босиком
Я закружусь по траве...
Пусть мир весь будет сном:
Я живу в этом сне.
Солнце - моя душа...
Слышишь? Она поёт!
Музыка - тоже я,
Пусть её ветер несёт.