Душещипательность

Игорь Ростовский
Готов прожить с тобою вечность
И душу ласково щипать.
Дарить свои любовь и нежность,
На ушко пошлости шептать...
И ощущать твои мурашки,
Которым суждено сбежать,
Но только им. Не жди поблажки,
Тебя смогу я удержать.
И может я не безупречен,
Но постараюсь отстоять
Нас на фронтах войны сердечной...
Что, время? Буду продлевать! 

14.05.2013