Слова - это мороз по-коже

Карина Стрельчик
Говорят, что беда не приходит одна,
почему же счастье так одиноко?
Ведь сменяет смех тишина,
смывает словно потоком.

Так же резко приходит зима,
залегает на дне одиноком.
Рыбам нужно немного тепла,
воздух не нужен в море глубоком.

Не нужно мечте быть исполненной в час.
Ей нужно терзание наше и жажда.
Чтобы надежды огонь не погас,
человека спасает надежда и правда.

Спасённому, жизнь будет в двое дороже,
ведь ты человек и он человек.
Знай, слова - это мороз по коже.
Главное помни, что ты человек!