Назовите сами...

Олеся Колесник
Страх...
Ну зачем я пишу пустоте,
Скрип...
Всех душевных моих мук,
Да...
Не права я в своей дурноте,
Но вокруг, но вокруг, но вокруг...

Пустота таких родных душ,
И барьер таких родных глаз,
И двуличность, и костер чувств,
И все жгущая волна фраз.

Да...
Я пепел, а душа пыль,
Да...
Я верю, но ищу смысл,
Бесконечность...
Я всплываю вновь,
Но...
Мгновенье и в пучину вниз.

Я прошу вас души, всем что есть,
В голове и в моем сердце решете,
Не губите близких вы чувств,
Не бросайте на огромной высоте...

Я с большой любви лечу вниз,
Как с высотки разлечусь в пыль,
Вот вы рядом, но в моем мозгу,
Свет любви, его держу что есть сил...
Только все таки душа твердит, что....не есть он...а был..