И ветер треплет мою душу

Екатерина Николаичева
И ветер треплет мою душу,
Но алый свет в глаза проник.
Уйду. Границу не нарушу.
Цветок надежды вновь поник.
Остановлюсь на перекрёстке,
Спиной к закату, тень в руке.
Всё будет в этом мире просто,
Отправлюсь в путь же налегке.
И снова алый свет кусками
Вдруг разорвёт мечты мои.
Тропа оставлена следами,
Следами вдоль сплошной стены.
Уйду, исчезну в тишине.
Какой иронии мгновенье!
Дано всё было это мне,
Но мир разрушен чёрной тенью.