Ожидание 1

Валерий Милованов
Такая горечь мне давно знакома
И твой значок отсутствия в сети
Я принимаю, словно окна дома,
Который, вдруг, покинули жильцы

И, если вдруг, засветится зеленым,
Я буду снова счастлив без конца,
Как будто снова стану обновленным
В сиянье глаз любимого лица.