Мы думаем о тех, кто нас не любит...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы думаем о тех, кто нас не любит,
Мы вспоминаем их который раз…
Не пишем им - потерянные судьбы
Печатью в сердце ранят, губят нас…
Мы думаем о тех, о ком не стоит,
И тратим время, вспоминая вновь,
Какою совершенной, беззаветной
Была рассвета чистая любовь…
Мы думаем о них, но время лечит,
Уже я чувствую, не больно на душе
Ночь со свечами, снова бесконечность
 Моей любви…Моей любви к тебе…