И мир склонился пред Весной...

Вера Копа
Она  была  неповторимой -
Прекрасной, нежной и живой,
Великолепной светлой дивой,
Манящей  вечной  красотой…

И с ней природа пробуждалась,
Забыв про сладостный покой,
В волненье соком наливалась,
И трепетала всей душой…

Небес  сиянье дива излучала,
Наполнив жизнь цветущею порой,
Она с любовью мир ласкала,
И мир, склонился пред Весной.

14. 05. 2013