***

Екатерина Николаичева
Взорван последней надеждой твой мир.
А над душой уже празднуют пир
Тёмные сущности. В бездну тебя
Тянут последние искры огня….
И не заметишь, совсем не заметишь,
Как оборвётся последняя нить…
Этот рассвет больше ты уж не встретишь.
И позабудешь, что значило – жить…