Жизни крест

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты одинок в этом мире?
И снова мороз по коже?
Кому-то действительно дорог,
А может быть для кого-то жизнь.
Прошу, не вини прохожих
Они в твоей жизни тоже
Тебе помогли однажды,
Так ты судьбу не кляни…
Озябшему на остановке,
Зимой потерявшему веру -
Судьбу не кляни и веруй,
Согрейся от веры сердец…
Немного ты будь наивен,
Ребёнок потерянный в мире,
Ты помни о Господе Боге,
Неси своей жизни крест…