Беги, беги, моя дорога

Екатерина Николаичева
Беги, беги, моя дорога,
Сквозь вязь времён, в слепую даль,
Сомненья брошу у порога
И на замок запру печаль.
Беги, беги, моя тропинка,
До горизонта и за ним.
Мой  хрупок путь, как та тростинка,
Что тонко на ветру звенит.