А всего... такая малость

Бармина Людмила 2
Подошёл. И сердце сжалось,
словно выскочить хотело.
А всего такая малость,
прикоснулось...тело к телу.

И дрожанье пальцев тонких,
и холодный пот, и душно,
и по телу, как иголки,
и слова...так непослушны.

Не сказал ни слова. Только
посмотрел в глаза с улыбкой,
и от взгляда стало больно
знаю...счастье очень зыбко.

Но за миг такой недолгий
я отдам, не пожалею,
кошелёк с монетой звонкой
и всё что... сказать не смею.

И опять так сердце сжалось,
словно выскочить хотело.
А всего такая малость
прикоснулось...тело к телу.