Ив. Но... , Аль-Ру - Гордая Буква Одного Слова

Аль-Ру
Поэт пред Господом - лишь повод
Поговорить с Самим Собой.

Я был бы горд - быть буквой одного из Слов,
пусть даже непроизнесенного.

(с) Ив. Но..., 27.03.13

Договорились! --
В слове АД
Ты будешь буквой А --
Похожей геометрией и ростом
На ферму Вантового моста...

(с) Аль-Ру, 27.03.13