Дрожит закат...

Игорь Басанов
Дрожит закат на крыльях чаек,
Краснеет, прячется в туман
В  дали над чайками растает
Его Величество – обман.
Блеснет во мгле холодным  светом
Колючей северной звезды.
Волна шепнет: Все будет летом,
Вот здесь, у краешка воды…
Под шелест трав и шорох веток
Без сожалений и преград.
Как было все,вот так же летом.
Недавно…. Много лет назад….