Я самая...

Татьяна Варакина
...Я изучаю саму себя...Там внутри души есть всё... и плохое тоже... Мне бывает очень непросто и я уже не раз ломала своё естество, создавая заново... Многое не нравится... да и любой понимающий знает, что совершенства нет... - есть только путь к нему, который следует пройти как можно достойнее.





(Фото из интернета)