Когда не знаешь...

Аслан Куазо Ингушетия
Когда не знаешь, что сказать,
Ты промолчи – так хоть умнее.
И лучше, нежели чем лгать,
И вызывать к себе неверье.

Когда не знаешь, как сказать,
Попроще будь и будь смелее –
Но лучше, всё же, промолчать, –
Смотреться будешь не глупее.

Май 2013 г.