Телевизоры на свалку...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Телевизоры на свалку
Надо б выкинуть давно,
Очень уж детишек жалко –
Всё ж копируют с кино.

Льётся грязь с телеэкрана,
На любой зайди канал,
Людей режут, как баранов,
Всё заполнил криминал.

Что на нравственной основе,
В наше время – неформат,
Так свободно без условий –
И вошёл в искусство мат.

Деньги стали целью главной
Для покупки дач, машин…,
Но вещей удел бесславный,
Где духовных нет вершин.

*   *   *   

Где нет нравственных устоев:
Там не в честИ Патриотизм,
Там попирается Святое,
Там безрассудство и цинизм,
Там нет любви и нет единства,
Там кружит вороном беда,
Там в смраде хаоса, бесчинства
Веет обречённостью всегда!!!