Пять и девять

Александр Беккер 2
Пять и девять рядом встали
И построились по «росту»,
Повторять мы не устали -
Хоть ты Лида стала  взрослой.
«Лида, Лида, что случилось,
Почему года твои
Как-то вдруг остановились,
Ни туды и ни сюды?»
Знаем мы , что пять и девять -
Выглядишь на сорок все!
Я тебе почти что деверь,
Но мужчина по сестре.
Ну а тот, кто деверь - правда
Должен мужниным быть братом,
Я же тот, как говорят
Для родных жены есть зять,
Правда, не для всех таких.
С мужем Лиды - свояки.
Но вернемся к  пять и девять -
Это можно так проверить:
Ты погодка с тетей Аллой,
С тещей Абрамовича.
Денег у нее не мало
Всем такого хочется.
Саша Мальцев – хоккеист
тоже пять и девять
Пугачева - та артист,
Знаешь? иль проверишь?
Продолжительность житья
У России шесть и пять
Мужикам –пять девять- да?
Бабам больше - семь и два
Ну как видишь пять и девять
Числа знаменитые -
Гинекологи, артисты,
Хоккеисты битые!!!
Поздравляем с пять и девять
Искренне - Можно проверить.
      
 Г. ШАХТЫ, Май , 2008