Бабушка

Александр Гарьковенко
Только разыграюсь
Майским вечерком,
А меня бабуля
Ищет с ремешком.

Я в окно залезу
В опустевший дом,
Разложу тетради,
Сяду за столом.

Да как загорланю:
Бабушка, я здесь!
Дедушкин на место
Ремешок повесь