Никогда не бросайте младших братьев!

Саят Куланкипчак
Был я раньше прекрасным котёнком, -
и был куплен на радость ребёнку!
Но, я вырос, был выгнан из дома...
Выживаю... И жизнь уж в печёнках...


Картинка с интернета, спасибо.

р.