Ив. Но... , Аль-Ру - От Моисея до Христа

Аль-Ру
Дай им кумиров — гениальных!
Дай им тельцов — воистину златых!

Им не нужны твои скрижали...

Яви себя для них — или не делай вид,
Что дело есть тебе — до малых сих...

Ив. Но..., 15/01/2010

Господь явил — вочеловеченную ипостась —
Чтобы любая чернь и мразь, уверовав, спаслась —

Не проняло — они за Ним ходили
Сатанинскою толпой,
Хватали за одежду
И ныли, ироды — яви нам чудо, излечи,
Дай мне сандалии — не видишь — я босой!
Наполни винами бассейны, мертвых оживи
И римлян прогони — довольно с нас языческих Империй!

Иуда подставлял суму — насыпать денег для народа...
Пятью хлебами тысячи кормил? Так мало?
Требуем Небесной Манны —
Голодных миллионы!

Всё ныли, просили и стенали...
И окончательно осатанев —
Распяли...

Господь, помилуй МАЛЫХ СИХ...
Яви им что-нибудь ДРУГОЕ —
В Твоё Пришествие Второе —

Аминь...

Аль-Ру, 2013/05/14 17:24