Мы живём по неписанным правилам

Екатерина Николаичева
Мы живём по неписанным правилам
И когда смотрим на небеса,
То мы думаем только, как правило,
"Как красиво..." иль "вот чудеса..."
А заря выплетает извилисто
Облаков чудно-алый узор,
только краски души нашей выцвели.
Побледнел нашей жизни ковёр.
И до чёртиков злой возвращаешься
Ты домой - усталый, смурной.
Знаешь, всё-таки, ты ошибаешься:
Этот мир – он по-своему твой.