Ты просто люби меня без обещаний и правил

Злата Литвинова
Ты просто люби меня…без обещаний и правил.
Без ритма сердечного в двести ударов в минуту…
Без снов, заставляющих вмиг все решения править..
Ты просто люби… Без стремлений во всем к абсолюту.
Без норм и задач, без вопросов о тающем завтра.
Сегодня люби… открывая сердечные весны
Люби неожиданно, остро, открыто, внезапно…
Ведь женщину сделать счастливой недолго и просто..