От чьего-то лица

Екатерина Николаичева
Взведён курок, в крови тропа,
И проклят мир за все законы!
Сегодня празднует толпа,
А завтра – завтра ты свободен.
Закончен бой, бессмыслен счёт
Убитых, выживших, героев!
Не важно, кто кого убьёт:
смерть на войне немного стоит.
Давайте, пойте песни славы,
Давайте, вспоминайте  нас!
Для вас всё это – лишь забава...
Придёт и ваш последний час.