Поколение П. Л. С

Андрей Энбулатов
Мы - звонари разбитых колоколен,
Мы - дети обезумевших страстей.
"И да, и нет", но выбор всяк не волен.
Но, все же, "Жизни хочется своей".

Куда идти? На светофорах - красный.
Маяк, как зло, глядит из глубины,
Зовет на скалы (красным). Безопасно?
От времени былого - только мы.