Усыпляющее небо

Юлия Стешкина
Усыпляющее небо,
Нет ни солнца, нет людей.
Лишь старушка черствым хлебом
Кормит в парке голубей.

Опустели здесь аллеи,
Неуютно и темно.
Одинокий скрип качелей.
Мрачно - серое пятно.