***

Валентина Картишкина
Любовью замкнуты уста,
и руки связаны!
Не для меня та чистота. -
Терпеть обязана...

Но кто бы знал,какой ценой
держу я пленника!
Признанье, будто за спиной
кинжал изменника!

И сомкнуты мои уста,
и руки связаны...
Да воссияет чистота! -
Беречь обязана!
14.04.13.