У природы столько красоты

Наталья Лешукова
У природы столько красоты,
Радости, душевного богатства,
Дивной первозданной чистоты,
И дары способны умножаться.

Если ты природе друг и брат,
Наградит она тебя дарами,
Береги их, будь сердечно рад -
Как сияет радуга над нами.

Умножай дары, благодари
Бога, сотворившего природу!
И любовь другому подари,
Словно солнце - свет, а небо – воду.

Не печалься, радуйся всегда -
Радость в каждой клеточке вселенной.
В сердце чистом – счастье и весна,
Память Царства Божия нетленна!