Прочтите, родные, молитву о здравии русских

Святлана
      "Мазурия"
      "Свой путь пуля не выбирает,
      Ей жалость совсем не знакома.
      И ей нипочём, что страдает
      Солдатское сердце по дому..."
                Владимир Зуйко

стихотворение посвящено русским воинам,
сражавшихся на полях Первой Мировой войны.
Всем русским воинам.


Родные, прочтите молитву
Уставшему русскому сердцу,
В озёрной Мазурии храм есть-
Река под названием Висла.
Молитву прочтёт нам священник,
Отпустит грехи перед боем
И в Висле омоем мы лица,
Но сердце
Стремится в Россию!
В Россию, на Волгу, на Каму,
В приволжские степи ковыльные.
Прочтите, родные, молитву
О здравии русских на Висле.