Только Господу известно

Гранковская Мария Юрьевна
Только Господу известно,
Как люблю тебя я сильно.
И в ночи когда одна
Только Он поймет меня.

Когда слезы вместо дождя,
Только Он спасёт меня.
Когда не рядом - далеко,
Молюсь Ему, беречь тебя!