Шутка

Виктор Уразбаев 2
   Кому-то ёлки,
                кому-то палки,
   Кому-то в шёлке,
                мне-в рубище.
   А ворона орёт
                весталкой:
   "Кр-р-ах в будущем!"
   Кому-то плётка,
                кому-то узда,
   Кому-то водка,
                мне-хрен со шкварками,
  А ворона из-под куста
                карр-ка-ет!
   Послушай,птица!
                Брось ворожить,
   А что случится,
                оставь заначкою.
   А та...давай надо мной
                кружить,
   Испачкала!!!