Погоди, не свети

Геннадий Болтунов
Извини, что не смог
я измену простить,
но покинув порог,
не спешил позабыть…
Жизнь не стала иной,
ведь куда ни пойдёшь,
свет любви за спиной.
Стал что ломаный грош,
как его ни крути.
Погоди, не свети.